※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャネルん
その他の疑問

9月30日頃の深夜に、東尾理子さんのテレビが放送されていたそうです。リ…

9月30日頃の深夜に、東尾理子さんのテレビが放送されていたそうです。リアルに病院でのやり取りや、石田さんの協力的な所など。
私は就寝していたのですが、主人が1人で放送を観ていたそうです。翌日から、主人が涙を流して不妊治療をこれからも頑張ろうな。と言って前夜のテレビの話を聞きました。何の番組だったのか、どなたか観られた方がいらっしゃったら教えて下さい!

コメント

9/30にほんまでっか?!TVにてでましたよ!ですが深夜、病院でのやりとりと言うのはちょっと合いませんね...

東尾理子さんのブログにスタッフからのお知らせと東尾理子さんの出演情報がありますので過去を遡ってみても良いかもですね♡

• シャネルん

シャネルん

有難うございます!29日のナイナイアンサーだったのかもしれません。再放送を探してみます^^

• 10月14日
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧

わたしもそれ見てました(^O^)!
9/29にやってたナイナイアンサー
だったと思います♡

• シャネルん

シャネルん

有難うございます!
    ナイナイアンサーだったのでしょうか!!観たかったなぁ。

• 10月14日
k&n

ナイナイアンサーでやっていたのを見ましたよ。
前向きに妊活されていて、勉強になりました。

• シャネルん

シャネルん

有難うございます!
    私も観たくて仕方ないです。
    再放送を探しています!

• 10月14日