サプリ・健康 産後半年が経つのにあまりお腹のすいたという感覚がないです胃カメラも… 産後半年が経つのにあまり お腹のすいたという感覚がないです 胃カメラも血液検査も異常なし、 子供を産む直前まではお腹がよく空いていました 半年もこんな感じが続くものですか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 産後 カメラ ミルクティー(7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠前は よく食べて 食べた分体重も増えていましたが 産後は食べる事より睡眠の方をとってしまい あまりお腹も空かなくなりましたよ😂😂 体質が変わったのかも知れないですね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント