子育て・グッズ 離乳食の切り上げ時ってどんなときでしょうかうちはぐずりながらでも口… 離乳食の切り上げ時ってどんなときでしょうか うちはぐずりながらでも口を開けるのであげちゃうのですが。 あと、集中力がすぐ切れるので、座り場所を変えたりキョロキョロしてるのをスプーンでおいかけたり… 口を開けるなら続けていいんですか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 離乳食 スプーン へろり(6歳, 7歳) コメント mog ぐずってても口を開けるなら私もあげ続けます😆ただ、立ち上がったり動きだしたり遊び始めたり、やって欲しくない行動が始まったら終了にしてます🙌 4月5日 へろり 最近、それでの中止が多くなってきてて😅 七ヶ月で2回食なのに、これでいーのかなーって不安で💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へろり
最近、それでの中止が多くなってきてて😅
七ヶ月で2回食なのに、これでいーのかなーって不安で💦