コメント
pooon
この服に限らず洋服着る時は肌着は着せてあげた方がいいと思います!
大人でも服着る時にキャミソール着ますよね?
それと同じです><
退会ユーザー
短肌着の上からこの洋服着せるのは難しいというか、ごわごわしそうですね…この服かぶり式ですよね?私なら前開き式のロンパース肌着の上から着せます!
-
mi
ロンパース着せればいいのですね💓
ありがとうございます!- 4月5日
ゆあのあ
まだ首が座っていないなら前びらきの洋服の方がいいかもしれないです!首が座ってないのに上から被る服だと赤ちゃんもお母さんも着せる時脱がせる時大変だと思います(*_*)
-
mi
そうですよね💦
この服が0〜3ヶ月頃に着せる服みたいで、首座り前だと着せにくいという事も知らずに購入してしまいました😂
前びらきの方が断然楽ですよね💓- 4月5日
mi
そうなんですね!
肌着は着せるようにします✨
今、3ヶ月入ったばかりですが、60がキツキツでして、70の服だと首から着せるのが多くて困ってます😅
pooon
肌着は汗かいた時に吸収させる効果?もあるみたいなので着せてあげた方がいいです!
首座る前なら前開きのロンパースとかどうですか?
うちの子は前開きロンパース着せてますよ😊
首がすわれば被りタイプでもいいですが、被りタイプはおすわりするようになると着せるのがかなり楽です♡
寝返りし始めると前開きだとやりずらいので、そうなったら被りタイプです!
mi
そうなんですね☺️
前びらきのロンパースですね!
首が座れば被りでもいいんですね💓
成長に合わせて服を選ばないといけないですね😂コメントありがとうございます!