コメント

まりっぺ
お外で着ていても変じゃないですよ😊
可愛いと思います✨

退会ユーザー
可愛いです☺️💕
普段着としてスーパーとかお散歩行くとかには全然ありかなーと思います!
オムツ替えの時に動き回るのでボタンがなかなか止められず最近お家では肌着(股下スナップ2つのやつ)のみです😅
夏になると7・8ヶ月位になるのでお出かけ着はセパレート着せようかなーと思ってます!
- 
                                    ゆずかか ありですか!よかったです😄 
 寝返りとかでおむつ替えとか大変ですよね😭
 参考になりました!ありがとうございます😍- 4月5日

ai
かわいいですね( ^ω^ )
パジャマなんてもったいない気がします!
- 
                                    ゆずかか パジャマもったいないですよね! 
 ありがとうございます!😍- 4月5日

退会ユーザー
うちの子は10月末生まれで、去年の夏はTシャツとショートパンツやスカート、ブルマとか履かせたり、普通にワンピースとかでした😊
写真のものはパッと見パジャマっぽいなーって思うので私なら家の中で使います💓
- 
                                    ゆずかか 見る人が見たらやっぱりパジャマっぽいんですね😰 
 セパレートも考えて色々とほかにも見てみるようにしてみます!ありがとうございます😄- 4月5日

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
可愛いですね♡私やったら全然お外連れていきますよー(*´ω`*)
誰もパジャマなんて思わないです♡
- 
                                    ゆずかか 可愛いですよね♥️ 
 お外行けるとの意見も多いので検討してみます!😄
 ありがとうございます😆- 4月5日

- 
                                    (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ もうセパレートなので懐かしいです♡ 
 サイズあったら私も柄違い欲しいです♡- 4月5日

- 
                                    ゆずかか ロンパースとかは今しか着れないですもんね😆一応105センチまでありましたよ😄 - 4月5日

- 
                                    (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ そうなんですよー(><) 
 いちいちズボン脱がさないといけないので夏のお家で過ごす時用に買おうかな♡いつもは保育園預けてるので( ¨̮ )- 4月5日

- 
                                    ゆずかか お家用いいと思います! 
 元々パジャマ扱いですし絶対可愛いですよ♥️- 4月5日

- 
                                    (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ もしかしたらお揃いになっちゃうかもですが、見に行ってみます♡ 
 久しぶりに子どもの服買うなー♡
 うちは去年買ったのがまだまだ着れたので買い足ししてなくて(笑)- 4月5日

- 
                                    ゆずかか お揃いなっちゃいますね♥️ 
 去年の物が着れるなんて経済的ですね😍笑- 4月5日

- 
                                    (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 生まれが小さくて今も8キロないので笑 
 80サイズ今年でぴったりくらいです!
 ほんと経済的です笑
 肌着は70着れます(笑)- 4月5日

- 
                                    ゆずかか そーなんですね!! 
 うちの娘は今8キロ位あるので同じくらいです😱😆笑

近々お店に見に行ってみます!
 お互い夏可愛く過ごせそうですねっ♥️
 ありがとうございました!- 4月5日

ばっち~ママ
外で来ても変じゃないですよ☺
かわいーです😃
- 
                                    ゆずかか 可愛いですよね😆 
 ありがとうございます!😄- 4月5日

しーちゃん
買いましたよ!外着予定です☺️
- 
                                    ゆずかか なんと!! 
 外着で行けそうですよね!
 同じ方が居て良かったです😄
 ありがとうございます!- 4月5日

ゆずかか
可愛いですよね!♥️
購入検討してみます!ありがとうございます😄