キレイ目?コンサバ系が好きな方教えてくださいー!🙏私は身長が高くワンピ…
キレイ目?コンサバ系が好きな方教えてくださいー!🙏
私は身長が高くワンピースなどを買うとどうしても膝が出てしまいます💦
いま26歳なんですが妊娠前は膝上でも気にならず着れていましたがママということもあってか最近はなんだか恥ずかしさが出てきました😅歳でしょうか😅💦
中々高くて買えませんがアプワイザーとかジルなどのキレイ目な格好が好きなんですが落ち着いた膝丈のワンピやスカートがあるブランド教えてください!出来ればプチプラがいいです!🙇♀️
- ぽん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
モモ
プチプラでは無いかもですがセルフォードとかこの間雑誌見て良いなと思いましたよ!
どうでしょうか。
26歳、お若いのでちょっと好みがどうかな…
私も膝丈より長いほうが年とともに好みになってきてます。
まあ
セシルマクビーとかどうですか?
キレイ目ワンピースとか
売ってて値段も割とリーズナブル寄りなので
オススメです♥
-
まあ
あとはINGNIも似た感じです😊
- 4月5日
-
ぽん
セシルとイング!よく高校や大学の時買ってました✨ミニばかりだった気がしますが今は落ち着いた洋服も販売されてるんですかね?調べてみます!
- 4月5日
ジュニアLOVE❤
AZUL好きで買ってます😅
-
ぽん
AZULってワンピース系などもあるんですか?パンツ系のかっこいい洋服ばかりのイメージでした!💦調べてみます😍
- 4月5日
退会ユーザー
キレイめの種類が違うかもしれませんが
12Twelve agenda、index、strawberry fields、green label relaxing、sense of place、INED、IENA、nolley's、fleur de lisは価格もお安くて良いと思います。
ご存知でしたらすいません💦
-
ぽん
知らないブランドばかりです!
インデックスは何度か買ったことありますが落ち着いてて働くママさんの雰囲気ですよね!😍ちょうど仕事復帰もあってそういう雰囲気の洋服を探してたので沢山ブランド教えて頂いて助かります!早速ネットで調べてみます♡- 4月5日
退会ユーザー
ストロベリー・フィールズ愛用してます🌼
品があるデザインで好きです!
最近ヒザ下も多いですよ🙌💕
-
ぽん
ストロベリーフィールズ綺麗系で丈もいい感じですよね!😍
お値段がもう少し安ければ万々歳なんですが😅💦- 4月5日
ぽん
セルフォード!
初めて聞きました✨
調べてみます!!
膝出すのなんだか恥ずかしくて落ち着いた丈の洋服が欲しいこの頃です😅💦