※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BB☆
子育て・グッズ

2歳4か月の息子用のストライダーに合うヘルメットとプロテクターをネットで購入したいです。頭囲は48.5センチで、2歳でも使えるマジックテープタイプのプロテクターが知りたいです。

2歳4か月の息子にストライダーを購入しようと思っています。オススメのヘルメットと、プロテクターがあれば教えていただきたいです。ネットで購入しようと思っています。
頭囲は48.5センチです。プロテクターはマジックテープタイプのものだと2歳でも使えるものが多いのでしょうか?

コメント

うきわまん、

うちは2歳の誕生日プレゼントでストライダー、ヘルメット、プロテクターあげました(*´꒳`*)
ヘルメットはbernのやつにしました(^^)プロテクターもムラサキスポーツでストライダーと一緒に購入しました(^^)
マジックテープの物です。

• BB☆

BB☆

ヘルメットはサイズが細かく書いてあるものが多いのですが、プロテクターはサイズがよくわからなくて😅ムラスポ取り扱いあるんですね!見てみます!ありがとうございます!

• 4月6日
Mon

娘のヘルメットはbarnのニーナ、48〜のxssです(*´ω`*)
プロテクターはお店にあるのを試着して買いました、メーカーは覚えてないです💦
グローブは公式のを買いました♡
マジックテープで止めてるものです😉

• BB☆

BB☆

bernは高いけど人気なんですね!でも頭を守ってくれるものだから、ちゃんとしたものの方がいいですよね!参考になりました☺️ありがとうございます!

• 4月6日