

レゴ
人様にアドバイスを言えるほど大したものは、作っていませんが
人参しりしりは簡単で色も映えるので良く作ってます(^_^)

ママリ【・∀・】
たまご焼きとウィンナーはほぼ毎日入れてます(´▽`)
メインは肉系(からあげやしょうが焼き、ハンバーグ、焼肉などなど)ですね!
で、作りおきを2~3品くらい入れます(^^)
あとは彩りと隙間埋めを兼ねてブロッコリーとミニトマトを入れてますよ(・∀・)
作りおきは定番のきんぴらやひじき煮、切り干し大根煮などを冷蔵で。
いんげんのごま和えやオクラの梅和え、椎茸の煮物は冷凍したりしてます(o^^o)

えー
パプリカの塩昆布和えと卵焼きは毎日入れます♪

退会ユーザー
時間あるときにおかず作って紙カップに詰めて冷凍ストックしてます😊
小松菜と油揚げの煮浸し、卯の花、ひじき煮、唐揚げ、小さなコロッケ、ハンバーグ、ピーマンの肉詰めなどが主な冷凍ストックです😁

ゆっち
豚肉の薄切りロースでねぎかアスパラを巻いて肉巻き、ひじき煮、小ネギ入り卵焼き、ベーコンのアスパラ巻き
コメント