※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arc
サプリ・健康

ジムに通っている方いらっしゃいますか?ダイエット目的で登録しようか迷…

ジムに通っている方いらっしゃいますか??

ダイエット目的で登録しようか迷っているのですが、週2~3くらい行って、食事も気をつけたら痩せられますかね💦?

コメント

たまえ

ジムではないですが、以前ヨガに通ってました。週2〜3回なら体は引き締まると思いますよ!頑張ってください!夜は炭水化物抜きが効果的です!

• arc

arc

コメントありがとうございます(о´∀`о)
    実はホットヨガにも興味がありました⌄̈⃝

下の子が幼稚園入るので、平日1日おきくらいに通いたいと考えてます♡*゜
    食事制限もして、引き締めたいと思います😁

• 4月5日
  • たまえ

たまえ

ホットヨガは汗かきにくい人には代謝を上げるにはいいかと思います。ジムでもなんでも運動しようという心がけが素敵ですね。無理しすぎず楽しんで通えますように。

• 4月5日
  • arc

arc

今までだらけ過ぎてしまったので、ヤル気を出そうと思っています💦

ホットヨガも機会があれば体験してみようと思います♡*゜

• 4月5日
くうちゃん

一時期通っていて体脂肪は減りました。
引き締め目的ではよかったですね!