コメント
退会ユーザー
今が幸せなら、それで良し!
ですね✨
のんさんが幸せで、なによりです💓
ぴよまま
幸せが1番ですよね❤️❤️
-
のん
はい!(*^^*)本当に幸せだと子育ても楽しいですよね♡
- 4月5日
-
ぴよまま
そうですね!!
私も毎日楽しいです(´∀`)- 4月5日
-
のん
いいですね!❤
- 4月5日
のん
ありがとうございます!でっぴょんさんは幸せですか?❤
退会ユーザー
幸せっちゃ幸せですけど、欲を言えば、健康体を手に入れたらもっと幸せです!笑
のん
調子崩してるんですか??
3人も育ててはなんて凄すぎます!!♡
退会ユーザー
いえいえ敷地内同居だし、義家族がとても協力的なので凄く助かってます😭💓
次男出産して、産後3ヶ月くらいから体がおかしくて😂
1ヶ月前くらいから1人では買い物ができなくなってしまいまして💦
症状的にパニック障害に似てて気になるので近々、心療内科を受診しようと思ってます!
初絡みでこんな話すみませんw
のん
そうなんですね!
頑張ってるじゃないですか!本当にかっこいいです。
そうだったんですね。パニック障害は怖いですよね。私も学生時代ありました。
退会ユーザー
そう言って頂けるの嬉しいです😂💓
のんさんも2人のお子さん育ててらっしゃるなんて立派です!
ぶっちゃけ2人も3人も変わらないです。笑
まだ受診してないから決めつけるのは良くないと分かってるんですけど症状が当てはまりすぎてて、、
明日は自分のかかりつけ循環器科に久しぶりに1人で行こうかなって思ってるんですけど、1ヶ月前に初めて発作になった時は、家を出て1分するかしないかくらいでいきなり不安がドーンってきて、そこから頻脈発作になって車がたくさん居る中で隅に寄って座って冷水飲んで脈と自分を落ち着かせたんですけど、次男抱っこしてたし結局怖くてそのまま帰宅しちゃいました💦
旦那から、明日は歩いて行ってみーやって言われたので緊張するけど行けるとこまで行ってみようかなと、、
車がたくさん走ってたり広いとこや人混みは落ち着かないので、中道を選ぼうかと!
のん
そうなんですか!❤嬉しいです♡
外出るだけで本当に怖いですよね。歩けないし何故かどくどくは止まらないし人も車も怖く感じてしまって。
私も約1年かけて治療をしました。。
退会ユーザー
あと、少しでも遠い所に行くってなると緊張、不安、戸惑い?が一気に押し寄せてきます。
前までは旅行も好きで楽しみで仕方ない!ってくらいやったのに今では近場やないと嫌です💦
1年、、長かったでしょう😭
今は落ち着いてますか?
のん
わかります。私は何を考えていいのかもわからなくなってしまいました。
長くて怖い日々でした。💦でも今は落ち着いていますよ!でもいつ来るかわからないので不安です。。
退会ユーザー
治療をする前がそんな感じだったんですか?
あたしも早く落ち着けばいいんですけど、、
のん
そうです!軽い鬱もあったみたいで。
人間関係がとても苦手で💦
大丈夫ですよ!(*^^*)
退会ユーザー
鬱って怖いですよね。
あたしの祖母が鬱持ちなんですけど、季節の変わり目が症状が酷いみたいで💦
数年前に、電話きたと思ったら凄い震えた声で、体がおかしいけ来てくれんかって言われて、、
あたしは場所が離れてるし車の免許もなかったので父にヘルプ出しました💦
のん
そうですね!本当に辛いですね。鬱はもうほとんど治りましたけど(*^^*)
それは大変ですね💦