コメント

マヤ
まだ、日が浅いのでお腹とは違う外の世界へ出てきた不安とか寝ぐずりとかじゃないですか?
無理せず自分のペースで子育てして下さいね😊
マヤ
まだ、日が浅いのでお腹とは違う外の世界へ出てきた不安とか寝ぐずりとかじゃないですか?
無理せず自分のペースで子育てして下さいね😊
「育児」に関する質問
今まで正社員になったことがなく、アルバイトだけしかやったことない方いらっしゃいますか?(派遣社員や契約社員にもなったことがない方) 私は学生の時に適応障害・うつ病になり、学校を中退しアルバイト生活してまし…
旦那さんが資格の勉強している方、 1日どのくらい勉強していますか? 平日、土日祝日バージョン知りたいです! まだどのくらいの期間勉強していて、 どのくらいの家事と育児に協力的かも知りたいです!
テレビいつから見せていましたか? 生後6ヶ月(修正月齢5ヶ月)の一卵性双子です。 SNSで同じくらいの月齢の方は、テレビ見せている方多いです。(双子の方ばかりなので、手が離せず大変だからだと思います) テレビは見せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
病院生活が少し長くて家に来て環境なれないから余計何じゃないかなぁと思ってます😱
ありがとうございます✨