雑談・つぶやき 昨日は久しぶりに旦那きてくれた(*^^*)「俺みてるからごはんたべなー」… 昨日は久しぶりに旦那きてくれた(*^^*) 「俺みてるからごはんたべなー」「抱っこかわるよー」「みてるから少し寝てなー」って、里帰り後1人で育児できるか不安に思ってたけどそんな不安も全部ふっとんで早く3人で生活したいって思わせてくれたー♡ 極めつけは毎日ありがとうって(;;)♡ 私もこんな風に人に感謝できる人になろう 娘もこんな人になるように育てよう 旦那さんだいすきだー 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 旦那 里帰り 育児 生活 naoco(9歳) コメント はらぺーにょ、22 素敵な旦那さんですね(=´∀`)人(´∀`=)✨ 10月14日 naoco ありがとうございます*\(^o^)/* 私にはもったいないくらいです笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoco
ありがとうございます*\(^o^)/*
私にはもったいないくらいです笑