妊娠・出産 産後11ヶ月。まだ授乳しています。上の子は4歳です。今週から下の子も保… 産後11ヶ月。まだ授乳しています。 上の子は4歳です。 今週から下の子も保育園が始まりました。 階段を上がっていたら突然気持ち悪くなり、そのまま重い船酔いのような感じになっています。 目を閉じるだけで意識が飛びそうな、そんな感じです。 皆さんこんな事ありますか?💦 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 保育園 授乳 保育 産後 4歳 上の子 とと コメント こゆち 貧血じゃないですか?😵💦 私は低血圧+貧血気味ですが よくなります😭 4月5日 とと ありがとうございます! 鉄分摂ってみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます!
鉄分摂ってみます!