まきらん
大丈夫ですよ(*^^*)
久々にゆっくり身体癒してくださいね♡
yun
大丈夫ですよー♡
湯船に入った瞬間、笑顔になりますよ♡笑
みぃ*4mama
湯船につかると
疲れもとれるし
癒されますよね★)
ゆっくりあったまって
ください❤
えりのん
ありがとうございます♪
そろそろシャワーじゃあ寒くなってきたので、ゆっくり湯船で暖まりたいと思います(*^^*)
まきらん
大丈夫ですよ(*^^*)
久々にゆっくり身体癒してくださいね♡
yun
大丈夫ですよー♡
湯船に入った瞬間、笑顔になりますよ♡笑
みぃ*4mama
湯船につかると
疲れもとれるし
癒されますよね★)
ゆっくりあったまって
ください❤
えりのん
ありがとうございます♪
そろそろシャワーじゃあ寒くなってきたので、ゆっくり湯船で暖まりたいと思います(*^^*)
「お風呂」に関する質問
お風呂最後の人って、洗濯機のスイッチ入れるのが普通じゃないんですか? 家族全員がお風呂に入り終わって、 自分(夫)が最後の番だった。 家族が使ったバスタオルなどが洗濯かごに置いてあって、 風呂を出た自分(…
皆さん子供のお風呂入れの時間どれくらいかかりますか? 3歳と1歳の娘の風呂入れがしんどすぎます。 風呂入れの導入〜完了まで1時間以上の時間を要します。 まず、風呂に入れる導入の部分からしんどいです。 自我が強…
旦那に父親の自覚がなさすぎです。 父親もですが夫の役割すら果たしていません。 フルタイム共働きなのに家事育児や保育園関係ほぼ私です。 私に聞かずに友達や職場の人と出かける約束をしてきます。 私が翌日の弁当の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント