子育て・グッズ 娘が慣らし保育で楽しそうに過ごしている様子を見て、初めての経験が増えるのが少し寂しい気持ちになりました。 昨日から慣らし保育開始しました😊✨ 娘は泣きもせずに友だちと楽しく遊んでいたそうです✨ 今日は天気もよかったのでかごにみんなで乗ってお散歩に行ってきたみたいです😍 帽子かぶってカゴに乗ってる姿見たかったです😆✨ これからどんどん初めての瞬間や見れない事が増えるのかと思うと少しだけ寂しくなりました😢 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 帽子 散歩 慣らし保育 Etto(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おはな うちはギャン泣きでした笑 色んな初めて見たいですよねー😭 働かない環境だったら一緒にいたいですもん😢 4月5日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ あっさり過ぎて母ちゃんといるの楽しくなったのかと思うくらいです(笑) 初めて見たいですね😢💦 毎日の姿も写真撮ってくれないかなって思います✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
あっさり過ぎて母ちゃんといるの楽しくなったのかと思うくらいです(笑)
初めて見たいですね😢💦
毎日の姿も写真撮ってくれないかなって思います✨