※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

アンパンマンおしゃべりいっぱいことばすかんスーパーデラックスをお持ちの方いらっしゃいますか??

アンパンマンおしゃべりいっぱいことばすかんスーパーデラックスをお持ちの方いらっしゃいますか??

コメント

ママ

1歳のお誕生日にプレゼントしていたたき、持っています☺️

• まる

まる

ありがとうございます^_^お子さんの反応や効果はどうですか??

• 4月5日
あんず10944

もってますよ^_^1歳半から使ってます!

• まる

まる

ありがとうございます^_^お子さんの反応や効果はどうですか??

• 4月5日
YKmama♥

のりものずかん、どうぶつずかん、せいかつずかん
をアンパンマンのペンでタッチしたらおしゃべりするやつですか😆??
それなら持ってます❣

• まる

まる

• 4月5日
  • YKmama♥

YKmama♥

貰った当初(1歳の誕生日??)の反応はすごい悪くてすぐ飽きて眠りました😂
    でも色々自分でお喋りして言葉が分かるようになってからは楽しんで使ってますよー❣

• 4月5日
ろろろろろん

🙋持ってます!
頻繁に遊んでて、すぐ電池無くなるのでエネループにしました(笑)

• まる

まる

• 4月5日
  • ろろろろろん

ろろろろろん

クリスマスプレゼントでしたが、4ヶ月で何度も電池を交換しました(笑)
    初めの頃はずーーーっと遊んでて、他の玩具に見向きもしなかったけど、ようやく最近は他の玩具と同じくらいになってきました。
    今では鳴き声を出す載っている動物は殆ど鳴き真似が出来ます😅
    動物の名前を言えないのに鳴き真似だけは上手ですよ😂

• 4月5日
アニャコ

持ってまーす(*´∇`*)

• まる

まる

• 4月5日
  • アニャコ

アニャコ

いまいちでした(*´∇`*)
    けど一番下がアンパンマンどはまりでハマってます(*´∇`*)

• 4月5日
さぽ( ᐛ )

去年のXmasプレゼントに買いました\(^^)/
たくさん言葉を覚えるので良いですよ👌🏼💕

• まる

まる

ありがとうございます^_^効果出ているみたいですね!購入を検討していて、質問させていただきました^_^

• 4月5日