退会ユーザー
面倒くさい時、1週間おじや生活させました。もちろん味付けや具材は毎日違いますが。

*ty*
まだ1歳なりたてなら、ベビーフード頼っちゃっても良いんじゃないかなと思いますよ💦
それにお味噌汁つけるとか、冷凍野菜付け合せにするとか😃
退会ユーザー
面倒くさい時、1週間おじや生活させました。もちろん味付けや具材は毎日違いますが。
*ty*
まだ1歳なりたてなら、ベビーフード頼っちゃっても良いんじゃないかなと思いますよ💦
それにお味噌汁つけるとか、冷凍野菜付け合せにするとか😃
「料理」に関する質問
再度すみません😭 料理作ってる時足にしがみつかれて ずっと泣いてて嫌になってしまって ん〜もう!みたいな感じで足で 少し押してしまったら 床にドテンとなってしまいました、、 そんなことしたことあるママっていないで…
【肉料理について】 たぶん強迫性障害気味?です。 料理を作るとき、生肉をまな板に乗せるのが嫌で既に切れてるお肉しか買わないし料理に使わないんですが同じような方いますか? なんなら生肉のパックを素手で触るの…
みなさんがよく作る魚料理教えて下さい!!😭 魚料理のレパートリー増やしたい😭 ただ、私が青魚苦手で、買わないのが原因です…(笑) なので、良く買う魚は、 ほっけ、鮭、さんま(青魚だけど好き)、たら、かれい です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント