雑談・つぶやき 今日はなんにもやる気がおきません😭息子に朝ご飯食べらして一緒に寝て昼… 今日はなんにもやる気がおきません😭 息子に朝ご飯食べらして一緒に寝て 昼ご飯食べらして私こたつの中😭 お利口な息子は1人で遊んでくれてるけど 私を踏み台にしてこたつに登ろうとする😭 夕方までにご飯しなきゃいけないけど 動けない~😭 同じような方いますか😭??? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 息子 ご飯 こたつ ちぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みー 今日はずっと抱っこでもう疲れたから動かない予定です✌️笑 4月5日 ちぃ 抱っこお疲れ様です😆‼︎ ずっと抱っこ大変ですよね😭 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
抱っこお疲れ様です😆‼︎
ずっと抱っこ大変ですよね😭