雑談・つぶやき そこの担当の先生がイケメンすぎて推しです笑昨日も行ってきたんですが… 月に1回猫の通院で動物病院にお世話になってます。 そこの担当の先生がイケメンすぎて推しです笑 昨日も行ってきたんですが病院が暇だったからかお会計のところまで来てくれて帰る時お見送りしてくれました。推し最高👍 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 先生 アボカド🥑 ´-(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ねこちゃんママ🔰 わかりますよ👍イケメンみると癒されますよね?わたしは生田斗真が好きで(笑)最近朝の番組にでてくるのが嬉しいです🤣だんなをみてももうなにも思わなくて。幸せになります。 1時間前 アボカド🥑 ´- 癒されます🤣 最近職場にもタイプではないですがマイナスイオン出てそうな爽やかさんが入ってきて目の保養です笑 旦那もアイドル推しですしお互いさまですね我が家は笑 毎日疲れ果ててますが最近推しのおかげで頑張れてます🤤イケメン最高 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド🥑 ´-
癒されます🤣
最近職場にもタイプではないですがマイナスイオン出てそうな爽やかさんが入ってきて目の保養です笑
旦那もアイドル推しですしお互いさまですね我が家は笑
毎日疲れ果ててますが最近推しのおかげで頑張れてます🤤イケメン最高