雑談・つぶやき 健診終わりました。よく張ったりしてたからちゃんと生きてるか不安でし… 健診終わりました♡ よく張ったりしてたからちゃんと生きてるか不安でしたが先生に「便秘のせいだよ」貰いました💩(笑) いや〜順調そうで良かったです😂 それと私から性別聞いたら85%女の子だと👧💕 でも前回も今くらいに聞いたら最初女の子で後々男の子だったのでまだ服とかは用意しないでおこうww 取り敢えずひと安心です😌🌼 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 服 健診 男 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント