![MII](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![あおママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あおママ
私は結構おおまかなタイプなので、チーズを始めるときは、普通の粉チーズを少量から使いました(*^^*)
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
商品の裏にナチュラルチーズじゃなくプロセスチーズって書いてあるやつがいいって何かで見てプロセスチーズ使ってました。
確かプロセスチーズは加熱処理してあるんだったような🤔
-
MII
確認します!
ありがとうございました!- 4月5日
![まつたく](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まつたく
カッテージチーズが初期にはいいみたいですよ(^-^)
-
MII
ありがとうございました!
- 4月5日
MII
ありがとうございました!