妊活 生理予定日なのに生理が来ない✨喜びとともに不安が…笑でもつわり来てな… 生理予定日なのに生理が来ない✨ 喜びとともに不安が…笑 でもつわり来てないから普通に遅れてるだけ… 検査しまくってしまうから来るならはやくきてほしい… 旦那にも期待させてしまうのが凄い辛いです😰😰 と言う独り言……… 最終更新:2018年4月5日 お気に入り つわり 旦那 生理 生理予定日 ひよたん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理が来ないと期待してしまい、期待してから生理が来たときの絶望感は嫌ですよね😫 4月5日 ひよたん そうですよね😰 またあの絶望感をあじわうよか…と毎月憂鬱です🤯 4月5日 退会ユーザー 憂鬱になりますよね😂 そして諦めかけちゃいます😫 4月5日 ひよたん でもやっぱり我が子を見たいですよね😰 早く会えるといいですね❤️ お互い頑張りましょ✨ 4月6日 退会ユーザー 頑張りましょう👶💞 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよたん
そうですよね😰
またあの絶望感をあじわうよか…と毎月憂鬱です🤯
退会ユーザー
憂鬱になりますよね😂
そして諦めかけちゃいます😫
ひよたん
でもやっぱり我が子を見たいですよね😰
早く会えるといいですね❤️
お互い頑張りましょ✨
退会ユーザー
頑張りましょう👶💞