妊活 高温期14日目です。生理前のおりものがまっったく無くずっとスカスカ状… 高温期14日目です。 生理前のおりものがまっったく無くずっとスカスカ状態です。 3日前くらいから偏頭痛があります。 だいたいいつも生理予定日の1週間前にとろっとまとまったおりものが出て生理予定日に近づくと頻繁にティッシュに付きます。 基礎体温は12日目まで高温期であとは怖くて測ってません。 平熱は下がってます。 妊娠されていた方で上記のような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月14日 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 熱 生理前 高温期 高温期14日目 生理前のおりもの りおママ コメント はたさな 私も前はおりものが結構出てましたが、仕事の疲労やストレスからか 気づいたら出なくなってました。 でも妊娠できましたよ。 妊娠まえもティッシュに着くか着かないか位の量だったと、思います 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント