子育て・グッズ 昨日から鼻水が凄く昨日の夜中は鼻づまりがひどく寝ずらそうでした(>_<)… 昨日から鼻水が凄く昨日の夜中は鼻づまりがひどく寝ずらそうでした(>_<) 今日の朝鼻水が黄緑色で咳は前からしてたのですがかかりつけの病院で咳はヨダレが原因だからと心配ないといわれてましたがこんなに咳ってでるものなんでしょうか?? 熱はないのですが、早めに受診したほうがいいですよね?(>_<) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり りーちゃん(9歳, 10歳) コメント rainbow0817 耳鼻科へ行って相談してみるのがいいかと思います。 小児科の医師ではわからないところもしっかりみてくれますよ。 10月14日 りーちゃん ありがとうございます(>_<)今日総合病院行ってきます(>_<) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます(>_<)今日総合病院行ってきます(>_<)