子育て・グッズ 完ミで3回食の場合、1回の離乳食と1日のミルクの量はどのくらいですか? 完ミで3回食の方が居たら教えて下さい😌 ・1回の離乳食の量 ・1日に飲むミルクの量 どのくらいですか? よろしくお願いします(>_<)✨ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ミルクの量 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント よっ 一回の量が200ぐらい 1日のミルクはおおくて400手前のぐらいですかね、、、 4月5日 はじめてのママリ🔰 200g食べるんですね❗ うちは130gいかないぐらいです😣 ミルクの量も参考になりました🌠 ありがとうございます 4月5日 よっ まずまず食べてくれるのでミルクが減りましたとゆうか離乳食後は飲んでくれないのでやめました。水分がすくないとか、離乳食の量がすくなかったら飲んで貰ってます^_^ 4月5日 はじめてのママリ🔰 うちも食べないのに離乳食後のミルク飲まなくなりました😥💦 だんだん減ってくもんですよね☺ 参考になりました🌠 ありがとうございます 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
200g食べるんですね❗
うちは130gいかないぐらいです😣
ミルクの量も参考になりました🌠
ありがとうございます
よっ
まずまず食べてくれるのでミルクが減りましたとゆうか離乳食後は飲んでくれないのでやめました。水分がすくないとか、離乳食の量がすくなかったら飲んで貰ってます^_^
はじめてのママリ🔰
うちも食べないのに離乳食後のミルク飲まなくなりました😥💦
だんだん減ってくもんですよね☺
参考になりました🌠
ありがとうございます