コメント

ともちんmama
可能だと思いますよ。ロタとB型は任意なのでお値段がかなり高めだと思いますが(^_^;)

りくちん
可能だと思います。電話で問い合わせると教えてくれるはずです。
うちも7月8日生まれです!男の子ですが。9月9日に予防接種1回目をし、今日2回目に行きます。任意も受けています。
-
凛乃まま
ありがとうございます!
でんわして聞いてみたら
ぎりぎりしてもらえるそうです😃- 10月14日
ともちんmama
可能だと思いますよ。ロタとB型は任意なのでお値段がかなり高めだと思いますが(^_^;)
りくちん
可能だと思います。電話で問い合わせると教えてくれるはずです。
うちも7月8日生まれです!男の子ですが。9月9日に予防接種1回目をし、今日2回目に行きます。任意も受けています。
凛乃まま
ありがとうございます!
でんわして聞いてみたら
ぎりぎりしてもらえるそうです😃
「予防接種」に関する質問
兄弟2人とも同じ保育園に通っています。 午後2時から下の子の一歳児健診&予防接種があるため、半休取って保育園早退させて小児科に行きます。 その際みなさんなら上の子も一緒に保育園早退して小児科に連れて行きますか?…
1歳になって最初の予防接種、何本打つか迷ってます🥺 かかりつけ2つあって、5本一気の病院と2~3本の病院です。 上の子の夏休みに入るので済ませてしまいたい気持ちと、5本も打つの心配な気持ちがあります…(0歳の予防接種…
昨日の夕方、打ちそびれていた日本脳炎3回目を打ったのですが、今朝起きて朝ごはんを食べた後から何度も嘔吐します。熱はありません。 今まで、予防接種の副反応は熱が出る事はあっても何度も嘔吐する事はありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛乃まま
回答ありがとうございます😳
さっそくでんわしてみます!