家事・料理 2歳半の息子のお昼何にしよう‥暖かいし妊娠中だし眠くなってきました 2歳半の息子のお昼何にしよう‥ 暖かいし妊娠中だし眠くなってきました 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 2歳 妊娠中 妊娠 息子 (*ºчº*) コメント ゆうこ 一緒に寝たいです!笑 が、再来週から仕事が始まるので、お昼寝しないで、頑張っています😂 妊娠中は眠たいですよね😆 4月5日 (*ºчº*) 本当眠くて‥ 仕事休みだからお昼寝したいけど 子供次第ですし笑 4月5日 ゆうこ 息子さんのお昼寝中に何をしよう かと思っていました😂 すみません😅 お昼ご飯ですね!😉 私も毎日悩みます😵 うちは慣らし保育中で、今日から保育園でご飯を食べてきてくれるので楽チンです😄 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ºчº*)
本当眠くて‥
仕事休みだからお昼寝したいけど
子供次第ですし笑
ゆうこ
息子さんのお昼寝中に何をしよう
かと思っていました😂
すみません😅
お昼ご飯ですね!😉
私も毎日悩みます😵
うちは慣らし保育中で、今日から保育園でご飯を食べてきてくれるので楽チンです😄