子育て・グッズ 夜中3回ほど起きておっぱい飲んでまた寝るってかんじやったんですが、朝… 夜中3回ほど起きておっぱい飲んでまた寝るってかんじやったんですが、朝まで寝て欲しくて昨日の夜は泣いても抱っこやトントンで1時間ほどで寝てくれました✨その後も泣いたらトントンしてたら寝てくれたのですが、夜間断乳できるように今日からもしようかなと思いますが1日おっぱいあげずに寝てくれたからって上手く行かないでしょうかね😓❓ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 トントン あい(7歳) コメント 猫派 きっかけなので続けてみてはいかがでしょうか? うちの子は7ヶ月の終わり頃に夜間断乳して、1週間ほどで夜中いっぱい寝てくれる日が増えました 4月5日 あい そうですね😊続けてみます❗️ ありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですね😊続けてみます❗️
ありがとうございます✨