コメント
ローズマリー
ネットで買うといいですよアンパンマンワッペンででてきますよ
マイメロ
ユザワヤにキャラクターのワッペンたくさんありましたよ💡
曖昧ですがアンパンマンもあったと思いますがなかったらごめんなさい😰
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます😆✨行ってちょっと見てきます😉
- 4月5日
ローズマリー
ネットで買うといいですよアンパンマンワッペンででてきますよ
マイメロ
ユザワヤにキャラクターのワッペンたくさんありましたよ💡
曖昧ですがアンパンマンもあったと思いますがなかったらごめんなさい😰
ママリ
教えて頂きありがとうございます😆✨行ってちょっと見てきます😉
「保育」に関する質問
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
専業主婦、1歳自宅保育です。 なんか、、、 自分めっちゃ性格悪くなってる気がします。 心が狭なったと言うか💦 黒い事ばかり思ってしまいます。 働いていた時の方が 心ひろかったなーって😂 余裕ないんですかね? それ…
簿記試験 3級落ちました😱💦💦💦 第168回の筆記試験を受けたら、 なんだか解いていた模擬試験とレベルが違って えー😱と、焦って、、集中できず 震えてしまいました。 とは言え、70点で合格ならギリ受かってたりしてないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりネットの方がいいですかね🙌まだ見てなかったのでさがしてみます😆✨ありがとうございます!