産婦人科・小児科 一昨日の昼、2歳の息子と同じタイミングで38℃の発熱→息子は病院にかかり… 一昨日の昼、2歳の息子と同じタイミングで38℃の発熱 →息子は病院にかかり風邪薬、私は妊娠中なので葛根湯 昨日の朝には熱は無く、頭痛、喉の痛み、鼻水 今朝は昨日の症状にプラスで 2人して片目の目やにが凄くて目が開かない 現在、目やにと目がゴロゴロして痛い ただの風邪ですかね?🤔 目薬等もらいに病院にかかった方がいいですかね? 目のゴロゴロが地味に痛いです😂 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 症状 2歳 妊娠中 妊娠 息子 葛根湯 風邪薬 目やに poop(6歳, 8歳) コメント T-REX 先週息子の右目に目ヤニが酷くて(目が開かないほどじゃないです)、眼科に行ったら、軽い角膜炎で目薬を処方されました! 2、3日ですっかり良くなりました! 4月5日 poop これから病院に行って目薬貰ってきてみます🙌🏻❣️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poop
これから病院に行って目薬貰ってきてみます🙌🏻❣️