※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
お出かけ

ホテルシーガルてんぽーざん大阪ってホテルに家族で泊まったことある方…

ホテルシーガルてんぽーざん大阪ってホテルに家族で泊まったことある方いますか?

明日ユニバ行って、1泊し、翌日には海遊館でもいこうかなって思ってます🤗

コメント

なにぬねなっち

この前、うちの家族が泊まりに来てたので、そこを予約して泊まってもらいました✨バラバラの待ち合わせだったので、お部屋にも上がらせてもらいましたが、めっちゃきれいでしたよ🎵
大人3人、子ども(三才)1人で泊まりましたよー!人数が多かったので、畳のお部屋でした。
海遊館にいかれるなら、いくらかチケット割引になりましたよ🎵

• せーたん

せーたん

コメントありがとうございます😊

てんぽーざん大阪を予約したあとに、ユニバーサルポートの方が2千円ほど安かったのに気づいてしまいました、、、
    でも次の日海遊館いきたいので、海遊館に近いし、海遊館のチケットが割引になるみたいなので、良しとします(笑)

綺麗だったということで楽しみです💓

• 4月5日