コメント

なにぬねなっち
この前、うちの家族が泊まりに来てたので、そこを予約して泊まってもらいました✨バラバラの待ち合わせだったので、お部屋にも上がらせてもらいましたが、めっちゃきれいでしたよ🎵
大人3人、子ども(三才)1人で泊まりましたよー!人数が多かったので、畳のお部屋でした。
海遊館にいかれるなら、いくらかチケット割引になりましたよ🎵
なにぬねなっち
この前、うちの家族が泊まりに来てたので、そこを予約して泊まってもらいました✨バラバラの待ち合わせだったので、お部屋にも上がらせてもらいましたが、めっちゃきれいでしたよ🎵
大人3人、子ども(三才)1人で泊まりましたよー!人数が多かったので、畳のお部屋でした。
海遊館にいかれるなら、いくらかチケット割引になりましたよ🎵
「ホテル」に関する質問
ちょっとモヤモヤします😑 主人の母&妹が今度遊びに来ます。うちは九州で義実家は関東です。主人が飛行機とホテルを取ってやらんとな!と言っていました。旅行で来るのにうちが払うのかとモヤッとしました。 それに私の…
0歳、3歳連れで楽しめる静岡県内のホテルや観光地、ありますか? 🥺 ほんとは熱海に行きたいのですが、以前行った時に、外に飲み歩きに出たのですが感じ的には子連れ向けでは無さそうなイメージがあったので😮 6月に旅行に…
結婚式のお車代についてあるか聞きたいんですけど、 なんて聞けば角が立たないですか😂😂?? 私の時は、招待すると案内する時点で、 (招待状を送る前の時点で) ホテル代はこちらが持つということ、 お車代もわずかです…
お出かけ人気の質問ランキング
せーたん
コメントありがとうございます😊
てんぽーざん大阪を予約したあとに、ユニバーサルポートの方が2千円ほど安かったのに気づいてしまいました、、、
でも次の日海遊館いきたいので、海遊館に近いし、海遊館のチケットが割引になるみたいなので、良しとします(笑)
綺麗だったということで楽しみです💓