コメント

なにぬねなっち
この前、うちの家族が泊まりに来てたので、そこを予約して泊まってもらいました✨バラバラの待ち合わせだったので、お部屋にも上がらせてもらいましたが、めっちゃきれいでしたよ🎵
大人3人、子ども(三才)1人で泊まりましたよー!人数が多かったので、畳のお部屋でした。
海遊館にいかれるなら、いくらかチケット割引になりましたよ🎵
なにぬねなっち
この前、うちの家族が泊まりに来てたので、そこを予約して泊まってもらいました✨バラバラの待ち合わせだったので、お部屋にも上がらせてもらいましたが、めっちゃきれいでしたよ🎵
大人3人、子ども(三才)1人で泊まりましたよー!人数が多かったので、畳のお部屋でした。
海遊館にいかれるなら、いくらかチケット割引になりましたよ🎵
「ホテル」に関する質問
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
旦那と喧嘩してほんとに一緒に居たくないんですが、実家遠方の方ってどう家出しました?笑 私が子供2人連れてどっかホテル行くより旦那がこの家に帰って来ない方が何倍も楽なんですが… 帰って来ないでって言えば良いです…
来月沖縄旅行へ行くので計画立ててるのですが… なんだかパッとしないなぁ…と思ってしまいます。 今年で3年目の沖縄なので、観光メインというよりは プール遊びと観光半々くらいで…って考えています。 子どもたちは何より…
お出かけ人気の質問ランキング
せーたん
コメントありがとうございます😊
てんぽーざん大阪を予約したあとに、ユニバーサルポートの方が2千円ほど安かったのに気づいてしまいました、、、
でも次の日海遊館いきたいので、海遊館に近いし、海遊館のチケットが割引になるみたいなので、良しとします(笑)
綺麗だったということで楽しみです💓