※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
子育て・グッズ

旦那がリフレッシュに温泉旅行に行こうと提案してきました。福岡在住で、嬉野温泉に興味があります。オススメの福岡近辺の温泉を教えて欲しいです。

旦那がリフレッシュに温泉旅行でも行く?と言ってきました。。
最近余裕がなくてイライラしてたので察してくれたようです。。
福岡在住です。。大分は行ったので佐賀の嬉野温泉に興味があります😊
行ったことあるかたどうでしたか😮?
福岡近辺でオススメの温泉あれば教えてください😊

コメント

na*

嬉野温泉よく行きます( ¨̮ )
ハミルトン宇礼志野というお宿によく行きますが、心からホッとできてオススメです。

• りりー

りりー

よく行かれるんですか😆うらやましいです😆
    今すごく心からホッとしたい気分です😆‼️
    是非調べてみます😊♥️ありがとうございます🙇♥️

• 4月5日
  • na*

na*

反対方向のお隣、長崎なので近いんです🤗
    ふと思い出したのですが、以前大正屋というお宿に行った際 大浴場におもちゃが置いてありました(꒪ȏ꒪)
    当時は気にしていませんでしたが、お子さん連れに優しいお宿なのかもしれません💡

いつもお疲れ様です。
    リフレッシュしてきてくださいね❤

• 4月5日

愛知県在住なんですが、3年前に嬉野温泉行ったことあります(*^^)
妊娠中だったんですが、よかったですよー!肌がつるつるになりました!

• りりー

りりー

ほんとですか😆‼️
    肌ぼろっぼろのカスカスなのでツルツルで癒されたいです😆♥️
    ますます行きたくなりました~ありがとうございます🙇♥️

• 4月5日
Yoo

黒川や湯布院などの温泉より私は嬉野温泉が好きです!湯量が豊富で、体の芯からほっこりします(^^)♩
松園という所に2度宿泊しましたが朝夕ともに部屋食で他に気兼ねする事なく食べれました♡知り合いはひさご旅館という所も良かったと言っていました!

• りりー

りりー

湯量多いの嬉しいですよね😆‼️
    子供ちっさいので部屋食は最高ですね😊♥️
    そこの宿も視野に調べてみます~😊
    ひさご旅館も調べてみます😆
    気になってのでますます行きたくなりました😊ありがとうございます🙇♥️

• 4月5日