コメント
とめこ
グーンのお尻ふき、使いやすかったです☺️
いちご大福ちゃん
リニューアルしたんですか?
私も赤ちゃん本舗のを愛用してます!
それと、コストコのおしりふきも愛用してますよー❤️
-
なつ
ありがとうございます!
リニューアルして枚数減ったし、匂いも気になるって評価がかなり悪いんです。だから躊躇してます(゚o゚;;- 4月5日
退会ユーザー
グーンのおしりふきは安くて
水質たっぷりですきです(^^)
-
なつ
ありがとうございます!グーンですね!いいこと聞きました(╹◡╹)- 4月5日
おーちゃん
コストコのベビーワイプ(無香料)がオススメです。
大きいので持ち歩くには不向きですが、1枚で綺麗に拭けます。
同じコストコの香料入り(トイレに流せるタイプ)は匂いがキツくて私はダメでした💦
-
なつ
ありがとうございます!コストコなんですね!なかなかコストコに、いけないもので(゚o゚;;- 4月5日
花子
リニューアル後に、いま24個入を二箱も注文しちゃいました😥いま、発送待ち中💦ガーン( ´,_ゝ`)
-
なつ
ありがとうございます!
わぁ(゚o゚;;どうでしょう!相性が良ければいいですね!- 4月5日
りょう
何種類か試しましたが、グーンが水分たっぷりで使いやすいです😆✨
-
なつ
ありがとうございます!グーン候補です!こちらでも評価よさそうです(╹◡╹)- 4月5日
ジャンジャン🐻
ムーニーのピンクをずっと使ってます😊
水分たっぷり、厚手でいいです😃
定番の緑は苦手です😅
-
なつ
ありがとうございます!ムーニーですね、使ったことはないんですけど、ためしてみたいですね!- 4月5日
まさこ
ムーニーの柔らか素材を使ってます、安いしコスパもいいので。
赤ちゃん本舗
ベビーザらスの安いの
グーン
コストコのお尻拭き
など使いましたが、うちはムーニーが一番あってました。
-
なつ
ありがとうございます!いろいろ使われたのですね!
いまのところ、みなさんのオススメのムーニーかグーンが候補です(╹◡╹)- 4月5日
-
まさこ
妹はグーンが水分たっぷりでいいと言ってましたが、私には合わなくて💦
合う合わないもあると思うので、いろんなのを使ってみてもいいかもしれないですね😊💡- 4月5日
なつ
ありがとうございます!
グーンですね!
今1番の候補でした(╹◡╹)