コメント
まいまい
何年か前に山中温泉のべにや無何有に泊まりましたが良い感じでしたよ~✨
ケイ
のとや
お料理美味しいです(^^)貸し切り露天風呂もあるみたいですよ(^^)一度に20人入れる広さだとか♨︎
-
こもりん
のとや、見てました♡料理が美味しいのはいいですね~♡有力候補です😎💕
- 4月5日
もち
地元民です。
オススメは
山代温泉なら葉渡莉、瑠璃光
山中温泉なら翠明、こおろぎ楼
ですかね。私も泊まりたい〜
片山津、粟津はあまり知らなくてすみません。どこに泊まってもその料金だと料理はおいしいですよ!
-
こもりん
ありがとうございます\( ・ω・ )/♡
どちらも素敵なお宿で悩みます☺❤お昼はのどぐろをまいもん寿司で食べようかと思うので、夜は能登牛が食べたいな~と思ってました☺❤
葉渡莉、有力候補です♡- 4月5日
ままり
山中温泉のかがり吉祥亭にこの前行ってきました!
部屋に露天風呂ついててすごく良かったです( ^ω^ )
-
こもりん
かがり吉祥亭さんも見てました~☺❤すごい露天風呂が気持ちよさそうですね🙌❤候補に入れさせていただきます♡♡
- 4月5日
yumama
来週行くのでまだ行っていませんが
金沢の湯涌温泉の湯の出に行きます🙌
客室露天風呂が素敵で
ご飯もおいしそうでした😋💓
-
こもりん
湯の出温泉、最初予約しようとしたのですが、人気すぎて満室でした~😂😂キャンセル待ちで待ってみようかと思います♡ありがとうございます!
楽しんできてくださいね🙌❤- 4月5日
あみーご
能美市にあるまつさきという旅館、部屋に露天風呂もあって良いですよ〜!
-
こもりん
まつさき調べてみます🙌❤ありがとうございます♡♡- 4月5日
こもりん
ありがとうございます!
調べて見たらすごく綺麗なところですね☺ただ人気で行きたい日が予約埋まったました😞💦