コメント
まぁぶる
手足は体温調節の役割も果たしているので、無理に掛け布団に収めたりはせずになるがままにしています(^^)
これからもう少し明け方が冷え込み出したら、スリーパーを使う予定です。
みか♫
わたしはむしろ手を服から出すようにしています!笑
手足で体温調整してるとわたしも聞いたので*\(^o^)/*
掛け布団もちゃんとかけてますし、寒かったり暑かったら機嫌が悪くなるかなーと思ってます!
-
みか♫
あと少ししたらわたしもスリーパーを使ってみようと思い、購入しました!
気に入ってくれたらいいのですが♡- 10月14日
-
なつ
むしろ出す!私は入れてましたw
機嫌が悪くなる!そうですよねー。冷やさないことばかり考えていたので機嫌のこと考えていませんでした^^;- 10月14日
-
なつ
スリーパー購入したんですねー☺︎
あたたかそうですよねー本当気に入ってくれると良いですねー!- 10月14日
KAORImama
腹巻きを使っています(^^)
夜中に手足が冷えていたので、寒いかと思い布団を掛けてあげたら汗だくになって泣いて起きました(^^;;
-
なつ
ベビちゃんは自分で意思表示してくれるってことですね!忘れてました。。
ベビちゃん用腹巻ですか?
あたたかそうで良いですねー☺︎- 10月14日
-
KAORImama
はい(^^)
腹巻き付きパジャマは80〜と少し大きめなのですが、起きてる時ほど動かないので着せています!- 10月14日
なつ
体温調節の働きとは知りませんでしたー。スリーパー検索したら良さそうですねー検討します☺︎