産婦人科・小児科 東京フェルシアレディースで無痛分娩された方の体験談を聞きたいです。痛みや流れ、その後の様子など教えてください。 以前も質問させて頂いたのですが、また別の質問お願いします。 葛飾区の東京フェルシアレディースクリックで無痛分娩された方いらっしゃいますでしょうか?? 体験談を聞きたいです! 痛み具合や流れその後の様子等 宜しくお願いします (*- -)(*_ _)ペコリ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 2 無痛分娩 体 葛飾区 にゃん(3歳10ヶ月, 7歳, 23歳, 25歳, 25歳) コメント ぴむ 私も気になってました! 体験談じゃなくて申し訳ないのですが💦 結局迷ってるうちに予約できなくなってしまいましたが、フェリシアは和痛みたいですね(^^) 4月5日 にゃん コメントありがとうございます! 和痛なのですか! まだ初診受けてなくて来週初診行くので詳しくわからなくて💦 予約できなくなるとかあるのですね! 希望なら早めに決めておいた方が良さそうですね💦 参考になりました! ありがとうございます (=^ェ^=) 4月6日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます!
和痛なのですか!
まだ初診受けてなくて来週初診行くので詳しくわからなくて💦
予約できなくなるとかあるのですね!
希望なら早めに決めておいた方が良さそうですね💦
参考になりました!
ありがとうございます
(=^ェ^=)