産まれてすぐから二重線があり、眠い時など半目くらいだと二重になりますが、大きくなってから二重になる可能性はありますか?一重の子や後から二重になった子がいますか?
産まれてすぐから二重線あるのですが、ぱっちり開けた時には二重にはなりません🙄
でも眠い時など半目くらいだと二重になるのですが、もう少し大きくなったら二重になるのでしょうか🤔
線はあるのに一重の子だという方いらっしゃいますか?また、大きくなってから二重になった子いらっしゃいますか?
- 🐻(7歳)
コメント

kou
全く同じでした‼️
5ヶ月経った時急に二重に
なりました💕
一重の子はずっと一重なので
半年もすれば二重なると
思いますよ😁✨

ちまこーい
私自身と娘が1歳過ぎから二重です(^^)娘はまだ一重っぽい時、二重の時があり安定してません(^^;
-
🐻
まだ1ヶ月なので希望はまだまだありますね😎
- 4月5日

結 mama
下の子ですが、生まれてすぐ二重の線があり、二重と思っていたらあれよあれよと一重になり…😭まじかーとか思っていたら2ヶ月くらいで片目二重になり、5ヶ月くらいになるとパッチリ両目二重になりました😣
-
🐻
左右非対称止まりしなきゃいいですね😂
まだ希望はありそうなので安心しました🌱- 4月5日

A☺︎
上の子が生まれたときは
二重の線がありましたが
今はほぼ一重の奥二重です😂😂
-
🐻
旦那が奥二重気味なので奥二重かなとも思ってきました🙄笑
- 4月5日

おはな
二重のラインは生まれたときからありますが、ずっと奥二重です😅最近よく右目だけ二重になるので、これから片目だけ二重になるかもしれません😅
-
🐻
男の子だし奥二重でもいいかなと思ってます😂
私が片方二重でもう片方奥二重までいかないけど幅が狭いのですが、メイクでなんとでもなるので、、男の子ならできれば左右対称であって欲しいですよね😩- 4月5日
-
おはな
ですよね~‼️私もはじめは二重にならないかなぁと思っていましたが、もう今の顔に慣れてしまったのもあってこのままがいいのですが😅左右違うとちょっと気になりますよね、男の子だとメイクするわけにもいかないし😅
- 4月5日
🐻
一緒の方がいて嬉しいです😆
二重になるの楽しみに待ちます💞