妊娠・出産 産後3ヶ月なりました。最近おりものが多いです。常に多いわけではなく週… 産後3ヶ月なりました。 最近おりものが多いです。 常に多いわけではなく週1とかでトイレ行って拭くときに垂れて伸びてる感じです。 下着が濡れてしまうとかではなくトイレの時に出てきます。 白くて伸びる感じのおりものです。 産後だからですかね? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り おりもの 産後 トイレ えま(8歳) コメント ぽっこ 私もそうです(੭;´ ꒫`)੭ 産後のホルモンバランスのせいかな?って思ってます💦 早く産前の時のおりものに戻ってほしいです💦 4月5日 えま ほんと早く元に戻ってほしいですよね(;´д`) ホルモンバランスいつになったら整うの~って感じですね(*_*) 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ほんと早く元に戻ってほしいですよね(;´д`)
ホルモンバランスいつになったら整うの~って感じですね(*_*)