子育て・グッズ 3日前から離乳食を嫌がるようになり、食欲が落ちています。心配です。 離乳食を嫌がるようになって3日😅 あんなに楽しく美味しそうにばくばく食べていたのに…どうした?笑笑 スプーン8杯で終了。 ヨーグルトは食べるけど…それだけしか食べなくなるのは嫌だなと思い3杯で終了。 チーン🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️3日もまともに食べてないからこの先も食べなくなったらどうしようなんてふあんになったり… 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト スプーン 310(6歳, 7歳) コメント あみ 野菜を変えたりされたんですか?好き嫌いとかではなさそうですけど・・・ 4月5日 310 いろいろなものを一応食べさせていて、今まで食べていたものも食べさせていたのですが、それも拒否というか美味しそうに食べなくなってしまって😢😢😢ですが、確かに好きなサツマイモやニンジンなどはあげていませんでした…!今日、買って来ます…笑笑 食べないよりマシですかね?好きなものばかりあげて偏っても… 4月5日 あみ そうですよね🤔 一度好きな物食べさせたら食事が楽しいって分かってくれるかもしれないですよ👍👍 4月5日 310 ありがとうございます! そうしてみます😂💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
いろいろなものを一応食べさせていて、今まで食べていたものも食べさせていたのですが、それも拒否というか美味しそうに食べなくなってしまって😢😢😢ですが、確かに好きなサツマイモやニンジンなどはあげていませんでした…!今日、買って来ます…笑笑
食べないよりマシですかね?好きなものばかりあげて偏っても…
あみ
そうですよね🤔
一度好きな物食べさせたら食事が楽しいって分かってくれるかもしれないですよ👍👍
310
ありがとうございます!
そうしてみます😂💕