コメント
REIママ
うちも最近あまり食べなくなりました!1歳の時はすごい食べてたんですが😅
怒って無理矢理食べさせたりしてましたが、食育上あまりよくないらしいのでおやつを減らしてお皿に注ぐ時も少しにして食べないようならあと一口頑張ってごちそうさましよっかってくらいしか言わないようにしました😊
きっとそのうちまた食べ出すと思うので☺️
REIママ
うちも最近あまり食べなくなりました!1歳の時はすごい食べてたんですが😅
怒って無理矢理食べさせたりしてましたが、食育上あまりよくないらしいのでおやつを減らしてお皿に注ぐ時も少しにして食べないようならあと一口頑張ってごちそうさましよっかってくらいしか言わないようにしました😊
きっとそのうちまた食べ出すと思うので☺️
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおりん★
そうなんですね!ありがとうございます🎵うちのこも1歳のときはたくさん食べてたんですが、急に食べなくなってしまって‥。やっぱり怒るのはよくないですよね。さっそく実践してみます!
REIママ
昨日はおやつの時間を2時過ぎ頃にして夜ご飯が8時すぎとちょっと遅いのですが😅気持ち少なめについであげたら自分で全部食べてくれました!
お互い試行錯誤で頑張りましょう‼︎
なおりん★
ありがとうございます☺