nana
私も産後2ヶ月出来ました‼︎完母だと遅いと聞いていたので、びっくりしました!でも、個人差があるみたいなので、大丈夫だと思いますよ(*^^*)量も多い時と少ない時の差がはげしいです( ´^` )

💋
そんなもんですよ〜!
産後すぐの生理は周期も量もぐちゃぐちゃでした!
3回目くらいから安定してきたような😗💭

ノア
今だに来ません(笑)
nana
私も産後2ヶ月出来ました‼︎完母だと遅いと聞いていたので、びっくりしました!でも、個人差があるみたいなので、大丈夫だと思いますよ(*^^*)量も多い時と少ない時の差がはげしいです( ´^` )
💋
そんなもんですよ〜!
産後すぐの生理は周期も量もぐちゃぐちゃでした!
3回目くらいから安定してきたような😗💭
ノア
今だに来ません(笑)
「産後」に関する質問
2人目妊活しています。 排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけください。 排卵検査薬について教えていただきたいですm(_ _)m もともと生理周期は少し長め、不安定気味ですが、現在産後の生理が1回きて、妊活に入…
2人目里帰りをどうするかの問題です💭 現在妊娠分かったところで気が早すぎるのですが、一番近い産院がかなり人気で埋まるのがかなり早いです。 里帰りしたいのですが ・上の子の保育園を2.3ヶ月休ませることになる ・実…
もうしんどいです。 産後からまったく夫と意見が合わず、お互い歩み寄ろうとしてもタイミングもあわず、してあげたことは気に入ってもらえず、相手のすることも気に入りません。 完全に不仲です。 昨日から何か私が勘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント