子育て・グッズ DVDmateで1台しか購入できないので、もう1台欲しいと思っています。可能でしょうか? DWEやってる方に質問です(><)💦 DVDmateって人家族1台しか購入できませんかね?💦 もう1台欲しいなと思ってるんですけど、無理なんですかね?(><) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 DVD 家族 ほのぼの(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆんた そもそもオマケなので1台かと😣💦1家族にというか1セットにつきかもしれませんが… あとはメルカリとかで出てるのを買うか…ですかね💦 4月5日 ほのぼの ありがとうございます(><) 4月5日 ゆんた 今思い出したのですが、DVDメイトではなくミッキーマイクを買えないかサポートに尋ねた時はオマケなのでー…って返答でした! 買えたらいいですよね…うちの子気に入りすぎて使いすぎでそろそろ故障しそうです😭💦 4月5日 ほのぼの そうなんですね(><) 買えるように単品でも販売してくれたらありがたいですね(;_;) 4月5日
ほのぼの
ありがとうございます(><)
ゆんた
今思い出したのですが、DVDメイトではなくミッキーマイクを買えないかサポートに尋ねた時はオマケなのでー…って返答でした!
買えたらいいですよね…うちの子気に入りすぎて使いすぎでそろそろ故障しそうです😭💦
ほのぼの
そうなんですね(><)
買えるように単品でも販売してくれたらありがたいですね(;_;)