子育て・グッズ 1日に小麦を3回摂取するのは離乳食でアレルギーを引き起こす可能性があるでしょうか。 離乳食3回です。 多量に摂取することでアレルギーを発症してしまうと 言いますが 1日のうちに 朝パン 昼ごはん 夜うどん というのは小麦を摂りすぎになるのでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 離乳食 うどん パン あじさい(7歳) コメント saw お答えにならないんですが、私最近それを知ったんです!! なので気になってしまいましてコメントさせて頂きました。 3回食になってから朝パン続けてたんですが、聞いてからなるべくご飯に切り替えました。 4月5日 あじさい そうですか😱 どうなんでしょうね😭 わたしも一応控えてるんですが おかゆストックがすぐになくなってしまって😭 4月5日 saw 最初の頃より格段に量が増えますもんね😄 その頃は大人用に普通に炊いたご飯にお湯か水入れてレンチンしてました。初めの頃からそれでお粥もしてたので水分量を調整して今でも硬いと感じた時や冷ご飯の時にやってますょ♪ だいぶ怠けてますね私😅 4月5日 あじさい この前それやってみましたがふつうに食べました😍 ごはんあげてるってだけでいいんですよ🤣!! がんばりましょ! 4月5日 saw ですよね! がんばりましょ٩( 'ω' )و♪ って、ご相談の話からそれてしまいましたね😅 すみません💧 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
そうですか😱
どうなんでしょうね😭
わたしも一応控えてるんですが
おかゆストックがすぐになくなってしまって😭
saw
最初の頃より格段に量が増えますもんね😄
その頃は大人用に普通に炊いたご飯にお湯か水入れてレンチンしてました。初めの頃からそれでお粥もしてたので水分量を調整して今でも硬いと感じた時や冷ご飯の時にやってますょ♪
だいぶ怠けてますね私😅
あじさい
この前それやってみましたがふつうに食べました😍
ごはんあげてるってだけでいいんですよ🤣!!
がんばりましょ!
saw
ですよね!
がんばりましょ٩( 'ω' )و♪
って、ご相談の話からそれてしまいましたね😅
すみません💧