二重について。うちの子は普段二重なのですが寝起きは一重です。なんで…
二重について。うちの子は普段二重なのですが寝起きは一重です。なんででしょうか。同じ方いますか?
- ぱぱん(5歳11ヶ月, 7歳)

みおみお
寝起きは少しまぶたが腫れますからね
うちもそうですょ
しかも、右だけ。
お昼頃には戻ってますので
心配してません☺️

みかん
わたしも産まれた時は片方だけ一重でした。今は両方ともくっきり二重になりましたが。
浮腫などで変わると思いますよ😊
二重について。うちの子は普段二重なのですが寝起きは一重です。なんででしょうか。同じ方いますか?
みおみお
寝起きは少しまぶたが腫れますからね
うちもそうですょ
しかも、右だけ。
お昼頃には戻ってますので
心配してません☺️
みかん
わたしも産まれた時は片方だけ一重でした。今は両方ともくっきり二重になりましたが。
浮腫などで変わると思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大阪市で29歳で2人目出産って遅い方ですか?大阪市でなくても子供2人いて29歳って数字だけで見たら遅いのでしょうか。 大阪市に住んでる友達に遅いと言われて気にしてしまいました💦
スワドル使ってた方いらっしゃいますか?? 1人目の時はガーゼでおくるみしていたので使ったことがないのですが、今回2人目出産にあたってスワドルでモロー反射防げたらだいぶ楽になるでしょうか?😳 赤ちゃんによって合う…
うちの子、いじめられてる? 小学校1年生女の子の母です。 うちの子は、マイペースでちょっとボーっとしたところがあり、しっかり者の友達がサポートしてくれたりしてるのか?学校は嫌がることなく登校しています。面談で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント