※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめぼし
雑談・つぶやき

奥さんの為の旦那さん体験、旦那さんの為の奥さん体験施設が出来て、奥…

奥さんの為の旦那さん体験、旦那さんの為の奥さん体験施設が出来て、奥さんは旦那さんの作ったお弁当を持って仕事に行き、定時に終わり夜は飲み会、もしくは帰ったら旦那さんが準備してくれたお風呂に夕食を食べて寝る。
旦那さんはつわりや腰痛を体感しながら朝からお弁当作って家事と子育てをする。もちろん定時はなし。
やってみたいなー

コメント

うーさん

そんなのあるんですか!?
めちゃくちゃやりたいですね!!
飲み会行きたい!爆

こうやって文字で見ると改めて主婦ってしてあげる事しかしてないなと感じますね!
旦那は作ってもらった弁当、用意してくれた風呂、ご飯。
してもらう事があるというだけで羨ましいなと思ってしまいますね(´д`;)

• うめぼし

うめぼし

本当ですよね。

たまに、私は金で雇われてる家政婦と勘違いしてるんじゃないか?と思ってしまいます 笑
    お互いがお互いの大変さを知れば、夫婦間の不満や喧嘩が減るんだろうなっと思って架空の施設作っちゃいました 笑

• 4月5日

奥さん側は独身時代に実家生活してたら体験できますよね😄
私が3年間実家でお世話になってたから、有り難みめっちゃ感じてましたー!!
だがしかし!夫が奥さん体験は一度してほしいです(´・ω・`)

• うめぼし

うめぼし

そうですね!私も一時期実家でお世話になったことありましたが、ホントにいたせりつくせりでしたー☺
    男の人はどうしても妊娠出産を経験することは出来ないので、だからこそ体験してみて欲しいと思いますね 笑

• 4月5日