※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

パラドゥ?のミルククレンジング使ったことある方いますか?敏感肌なので…

こんばんは(^^)
パラドゥ?のミルククレンジング使ったことある方いますか?
敏感肌なのでふが肌への優しさなどどんな感じですか?教えてください☆

コメント

y

洗い上がりのつっぱり感はありませんでした!しっとりしてるな!とは思いましたp(*^-^*)q
マスカラ等のウォータープルーフが落ちてくれず、私は毎回シートでアイメイクだけ落としてパラドゥを使っていた為、手間だなと思い使うのをやめました!
ウォータープルーフを使わないメイクであれば問題なく落ちると思います♡
私は敏感肌ではないので何とも言えませんが、乾燥肌です😣私は問題ありませんでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます(^^)
    ウォータープルーフは落ちないんですね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)
    あたしもウォータープルーフマスカラなので、ちょっと考えどころですね。。参考になりました!
    ありがとうございます♪

• 10月14日