雑談・つぶやき 2ヶ月の次男くん今日はほぼ寝てる!心配で起こして飲ましみるけどすぐ寝… 2ヶ月の次男くん今日はほぼ寝てる!!心配で起こして飲ましみるけどすぐ寝落ち🙄お腹空かないのか不安😥だけどこうゆう日もあるか😐と自分に言い聞かせる!! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 男 言い聞かせ 寝落ち まい(7歳, 14歳, 16歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) よく寝るなー大丈夫かな? って心配になる日ってありますよね💦 うちは布団かけても蹴り蹴りしてすぐ下にいくのですがずっと掛けてくれてますか? 4月5日 まい 遅くなってすみません💦 体重もあまり増えてなくて少し不安で😥今日はわりかし起きておっぱいもいつもより飲んでくれました💡 布団寝てる時は全然現状維持ですよ😊起きてるときはものの3分で布団が下に行ってます!笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
遅くなってすみません💦
体重もあまり増えてなくて少し不安で😥今日はわりかし起きておっぱいもいつもより飲んでくれました💡
布団寝てる時は全然現状維持ですよ😊起きてるときはものの3分で布団が下に行ってます!笑