🌺
産後落ちるので妊娠中はとことん太りました😅 ママが食べたものはそのまま胎児にいくのが不安だったので😅

K
んーものによるかな?と思います
サプリとかは辞めといた方がいいですね💦
妊娠中ダイエット!よりキープが大事ですよ🙆♀️

退会ユーザー
私なら低糖質のものを食べてウォーキングしますれ

はじめてのママリ🔰
市販のダイエット食品でのダイエット、無理矢理体重を減らすのはダメですよ💦
できるだけ体重が増えないように
これからの食事に気をつけるしかないと思います😔💧

あーちゃん
ダイエット食品より、お豆腐類のタンパク質やサラダを多めにして炭水化物をへらす、みたいな方がいい気がします!
赤ちゃんの体に栄養が直接いくわけだし、これ以上増えないようにする方がよいのかなって思います💓

いちご
カロリーゼロとかのものってあまりいいものが入ってないって聞きました💦
わたしは野菜多めにとって、間食は蒟蒻畑にしてますよ😊

はなのこ
例えばどんなダイエット食品を考えていますか?置き換えとかはやめた方がいいかもしれないですね。妊婦さんには多すぎる栄養素とか入ってる可能性もあるので。ダイエット中に食べるお菓子を間食に、とかなら全然問題たいと思いますよ。
-
りー
ゼリー系のものを考えてました。
最近はムカムカしたりすることが多くなったので、後期のつわりです。
かなり食べるのが苦です1食だけ
ゼリーみたいな、牛乳入れて固まる感じの果実入のものを試そうか考え中です。- 4月5日
-
はなのこ
後期つわり、辛いですよね。ダイエット系のゼリーってちょっと分からないんですが、念の為商品名で検索するか、メーカーに問い合わせしたら安心だと思います。青汁とか、身体に良さそうですが妊婦NGだったりするので!私も後期つわりで夕飯はほぼ食べてないです、ヨーグルトとオールブランぐらい。ふつうに食べると胃がもたれてねれないですよね。
- 4月5日
-
りー
そうですね。
色々考えてみます
ありがとうございました!- 4月5日

不死川まい
お医者さんに減らしなさいと言われましたか?
私は言われたので減らしてから増えすぎないように気をつけてます。
野菜中心にしジャンクフードはあまり食べないようにする(たまに食べるけど)って感じにしたらこのペースなりましたよ
-
りー
はい
増え過ぎといわれました- 4月5日
-
不死川まい
私は減らしたけど、運動全くしずに減りました
野菜、こんにゃく、たまにこっそりチョコレート←
けど、掃除機かける時やなにか家事やるときに痩せろーと念じながら家事やってました笑笑
でもストレス溜めずが一番ですよ。
毎日嫌になって泣いてたから(・_・;- 4月5日

ぴっぴちゃんmama
産院の栄養士さんか助産師さんなどから何か言われたのならわかるけど。
妊娠中って持った以上に太るし、それが当たり前とまではいかんけど。
自分の見た目をきにして無理に痩せるか赤ちゃんの成長を妨げてまでってするならもう太って産後2ヶ月後に無理矢理痩せるってのが赤ちゃんにとってまだいちと思うけど。

カレン
ダイエット食品は効きません(笑)
下剤的な作用があるなら体重落ちますが…ダメですよ(笑)!
ダイエットサプリの効果は、ダイエットサプリを飲むなら、10歩あるいたほうがまだ良いと言われるくらいの微々たる効果です。
コメント