※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
妊娠・出産

アイスノンを朝までしてても大丈夫でしょうか?もうすぐ3ヶ月になる子です。

アイスノンを朝までしてても大丈夫でしょうか?
もうすぐ3ヶ月になる子です。

コメント

花野

冷えピタの方がいいのではないですかね(^^)?

• さちゃん

さちゃん

今ないんですよ😭今度から常備しておきます💦

• 4月5日
コユテク

熱によると思います。
37度前半なら少し冷えるかもしれません。タオルとか巻いて調整してあげてはどうでしょう。

• さちゃん

さちゃん

熱計ってみます💦

• 4月4日
  • コユテク

コユテク

38度以上あれば、タオルを2~3重くらいでまいてあげてひいてあげたらどうでしょう。

• 4月5日
mako

お熱ですかね😭大丈夫ですか??
頭をアイスノンより冷えピタを脇の下、腿の付け根に貼ると良いですよ🖐

• さちゃん

さちゃん

添い寝してるんですが汗かいてて寝苦しそうで😔少し頭が熱いかなーと思ってアイスノンをひいてみたら寝ました💦お熱ですかね?💦測ってみます💦

• 4月4日
  • mako

mako

お熱が無ければただお部屋が暑いからってのもありますよ😃
    体温高いから寝苦しい…とか😱
    あんまり冷やし過ぎないでさちゃんさんも休んでくださいね👍

• 4月5日
  • さちゃん

さちゃん

そうかもしれません😵💦窓開けて寝たら寒いかなーと思ったりして調節が難しいです😱
    冷やしすぎないように気をつけます💦ありがとうございます😊

• 4月5日