コメント
k♡t
はい|•'-'•)و✧
ぱーぷる
友達が小学生の男の子が2人いるシングルファーザーと結婚して、自分も2人子供を産んでます!
長男とはうまくいかなくて元嫁(長男と次男の実母)の所に出て行っちゃいましたが、次男とはうまくやっているようです🙂🍀
長男も次男も現在は高校生です😶
-
saya
コメントありがとうございます
やっぱり他のママさん達が言ってるように、本当に大変ですよね…。
怒らないように…差別しないように…。
など考えて考えて…頑張ってもそうなっちゃう事ってありますよね。- 4月5日
saya
家庭うまくいってますか?
k♡t
連れ子といっても旦那の親が養子縁組して見ているので一緒には住んでいません💦
我が家は安定していますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
連れ子さんと一緒に暮らしているのですか?
saya
そうなんですね💦
一緒に暮らしてます。
我が子も生まれて幸せな家庭ではありますが…上の子は女の子ですがその子と喧嘩が耐えなくて。旦那がうんざりしていて。
家を別々に暮らすかどうか話しています…。
k♡t
ただでさえ子育ては大変なのに他人の子を育てるのはもっと大変ですよね💦
ちなみに上の子は何歳なんですか?
saya
はい💦
今我が子と上のこと同じように接するように頑張ろって旦那と話しました。
私自身がちゃんと親にならなきゃって
上の子はもぉー少しで7歳になります
6日には小学校の入学式です。
k♡t
7歳だと色々わかる歳でもあるしまだ子供なので甘えたいのかもしれないですね💦
女の子は反抗期も早いので💦
子供なりになんか感じているのかもしれないですね💦
私は年に何回しか会いませんがやっぱり会った時は同じ様に接するようにしてます💦
旦那さんにもフォローしてもらってsayaさんがあまりストレスたまらないように頑張ってください|•'-'•)و✧
saya
反抗期ですよ💦
あー言えばこー言うもぉー、口答えがすごいので反発しない方がいいって旦那には言われました